市财政局举办"青春心向党 建功新时代"纪念"五四"运动100周年主题诗会

发布日期:2019-05-15信息来源:

市财政局举办"青春心向党 建功新时代"

纪念"五四"运动100周年主题诗会


2019年正值五四运动100周年,为激励和引导局内干部职工大力弘扬爱国主义精神,重温革命历史,传承五四精神,展示财政干部职工昂扬向上的精神风貌。2019年4月30日下午,全体干部职工欢聚于财政局四楼大会议室,举行纪念"五四"运动一百周年主题诗会。

 局党组书记、局长李能斌致辞

局内干部职工积极响应此次活动,精心准备了《青春中国》、《唱响五四之歌》、《少年中国说》、《放飞中国梦》等11个节目,满腔真诚深切述说对祖国的热爱、历史的崇敬、美好未来的向往。台上,演员们精神饱满、带着青春朝气歌唱梦想、歌咏青春、歌颂祖国。台下,观众们聚精会神,情绪被充分调动,心中浓浓的爱国情和民族自豪感、自信心被点燃。


株洲市团市委副书记蔡丽平亲临指导活动

党组书记、局长李能斌勉励大家要进一步坚定理想信念,大力传承与弘扬"五四"精神,坚定不移听党话、跟党走,紧跟时代步伐,勇挑时代重担,以实际行动创造出无愧于时代的业绩!以实际行动谱写财政事业新的华章!


配乐诗朗诵

五四走过百年,精神永不褪色。财政干部纷纷表示要将弘扬五四精神融入日常工作生活,树立坚定理想信念,练就过硬本领,提高尽职履责能力,用拼搏和奋斗谱写财政事业新的华章,用优异的成绩迎接新中国70华诞!


责任编辑: