市财政局机关二支部赴平江起义纪念馆参观学习

发布日期:2018-11-05信息来源:

市财政局机关二支部赴平江起义纪念馆参观学习

 

为进一步弘扬党的优良传统,在实践中重温党的奋斗历史,加强党员党性修养,提高党组织的凝聚力、战斗力。11月2日-3日,市财政局机关二支部赴平江起义纪念馆接受革命传统教育,开展主题党日活动。通过参观平江起义纪念馆和天岳书院,局机关二支支部全体党员干部深入了解了彭德怀、滕代远、黄公略等老一辈无产阶级革命家领导的平江起义为创建人民军队,开辟湘鄂赣革命根据地、保卫中央苏区、建立中华人民共和国所作出的伟大贡献,深切感受到了老一辈革命家对理想信念,对党和人民事业的坚贞不渝。

全体党员深受教育,感叹革命之艰辛、先辈之不易,无不为革命先辈坚定的理想信念,不屈不挠、奋斗不止的革命精神所震撼。局党组副书记、副局长杨光昊同志要求全体党员继承和发扬平江起义革命精神,牢固树立“四个意识”,永葆共产党员的先进性,从老一辈无产阶级革命家的奋斗历史中汲取养分,凝聚力量,在以后的学习和工作中自觉践行革命精神,廉洁自律、遵纪守法,立足自身岗位,为株洲财政事业更好发展做出应有的贡献。

 


责任编辑: