株洲市财政局关于开展2020年第1期(总第4期)市级财政性资金定期存放管理活动的公告

发布日期:2020-12-16信息来源:

株洲市财政局

关于开展2020年第1期(总第4期)

市级财政性资金定期存放管理活动的公告

 

根据《株洲市市级财政性资金定期存放管理办法》(株财发〔2019〕19号)(以下简称《办法》),我局决定开展市级财政性资金定期存放管理活动。现公告如下:

一、项目概况

(一)项目名称:2020年第1期(总第4期)株洲市市级财政性资金定期存放。

(二)项目内容:采用竞争性方式,确定财政性资金定期存放银行及额度。

(三)存放期限:1年。

二、资格要求

参与银行由评分小组根据《办法》第7条确定,应为法人机构或市内最高一级分支机构,且符合如下条件:

(一)在株洲城区设有分支机构的国有商业银行、股份制商业银行、政策性银行、城市商业银行和农村商业银行;

(二)依法开展经营活动,经向市检察院、银监局查询近3年内在经营活动中无重大违法违规记录;

(三)财务稳健,资本充足率、不良贷款率、拨备覆盖率、流动性覆盖率、流动性比例等指标达到监管标准;

(四)内部管理机制健全,具有较强的风险控制能力,近3年内未发生金融风险及重大违约事件。

三、报名方式

(一)时间:2020年12月23日,上午8:00-12:00,下午14:30-17:30。请各银行在规定时间内报名,逾期不予受理。

(二)地点:市财政局1007办公室。

(三)方式:参与银行报名须授权代表提交以下资料:

1.单位授权书原件;

2.本人身份证原件及复印件(双面复印于同一页),并加盖银行公章;

3.廉政承诺书(见附件1)。

四、评分情况

(一)时间:2020年12月24日上午9:00-12:00。

(二)事项:现场提交密封好的《定期存款利率承诺书》1份(见附件2)。

(三)地点:株洲市天元区黄河南路455号,市财政局四楼二会议室。

(四)评分细则:见附件3。

(五)结果公布:现场评分后5个工作日内,在株洲市财政局网站进行公示。

五、联系方式

联系人:华颖;联系电话:0731-28681130。

 

附件:

1.廉政承诺书

2.定期存款利率承诺书

3.株洲市市级财政性资金竞争性方式选择存放银行综合评分细则


      

                               株洲市财政局

                              2020年12月16日


责任编辑: