株洲市2019年度财政决算工作获得省财政厅通报表扬

发布日期:2020-12-04信息来源:

株洲市2019年度财政决算工作获得

省财政厅通报表扬


1      11月27日,全省财政决算工作会议在长沙召开。会议回顾总结了2019年度全省财政决算工作,安排部署了2020年全省财政决算工作及当前几项重点工作。会议由省财政厅调研员龙炳华主持,国库处张辉处长出席会议并讲话。

会议通报了2019年度全省预算执行分析和财政决算先进单位,我市本级财政总决算和部门决算工作、渌口区部门决算工作、攸县预算执行分析工作获通报表扬。

全市各级财政部门将再接再厉、自我加压,一方面,以新《预算法实施条例》为准则,深化国库管理制度改革,建立健全法治财政、阳光财政、透明财政;另一方面,进一步夯实会计管理基础,加强决算组织管理,细化会计核算、账表核查、决算批复、信息公开、决算数据分析应用等一系列工作,不断提升财政治理效能,为加快建立现代财政制度、加快建成"一谷三区"、加快实现基本现代化作出新的更大贡献。

供稿:国库科


责任编辑: