市财政局派出10名党员干部奔赴基层一线助力疫情防控

发布日期:2020-02-12信息来源:

市财政局派出10名党员干部

奔赴基层一线助力疫情防控

 

为积极响应市新冠肺炎疫情防控工作领导小组关于开展“机关干部上前线、合力打赢防疫战”行动的工作要求,从212日开始,我局选派10名党员干部下沉到社区一线和企业,助力疫情防控工作。

我局下沉的社区主要集中在天元区泰山路街道办事处,分别是大岭社区、湘紫社区和文家冲社区。根据“选优选强”的要求,局党组决定,第一批选定农业农村科科长李峰等10名党性强、觉悟高、作风硬的党员干部到基层开展疫情防控工作,其中:选派的9名干部将分为3个组,每组3名成员,对口服务一个社区;选派1名干部到复工复产企业指导做好疫情防控工作。

选派党员干部奔赴基层一线助力疫情防控,是充分发挥好党员的先锋模范作用,把人民群众的生命安全和身体健康放在首位,把疫情防控工作作为头等大事抓紧抓实的一个重要体现。在基层疫情防控工作中,我局选派党员干部将主动配合社区(企业)做好解惑释疑的“宣传员”、联防联控的“排头兵”、服务群众的“贴心人”,助力我市打好疫情防控阻击战、总体战,争作株洲财政系统最美的“逆行者”。




 



责任编辑: