市财政局举行2018年度总结表彰活动

发布日期:2019-01-30信息来源:

市财政局举行2018年度总结表彰活动

 

1月30日,在四楼大会议室,市财政局举行2018年度总结表彰活动。

2018年,在市委、市政府的正确领导下,在市人大、市政协的监督支持下,局党组团结带领全局广大干部职工,坚持新发展理念,贯彻实施积极的财政政策,纵深推进财税体制改革,全力服务保障产业项目建设年活动,全力支持打好三大攻坚战,全力助推株洲经济社会可持续高质量发展,取得了较好成效,涌现出了一大批工作突出、成绩显著的先进集体和先进个人。

为表彰先进,树立典型,促进工作,经量化考核、民主推荐、局党组审定,办公室等12个科室(单位)被评为2018年度目标管理先进集体,程晓楠等32名同志被评为2018年度先进个人。

局党组号召全局干部职工以先进为榜样,振奋精神,激情工作,不断提升工作能力和工作水平,在新的一年里,为服务全市经济社会发展、推动财政各项工作再上新台阶作出新的更大贡献。

图为部分受表彰的先进集体和先进个人


责任编辑: