我局开展理论学习中心组集中学习

发布日期:2018-06-27信息来源:

我局开展理论学习中心组集中学习

 

6月27日上午,市财政局党组理论学习中心组开展了今年第三次集中学习。首先由局党组副书记、副局长杨光昊带领全体成员学习了有关保密知识和新闻舆论工作相关要求,集中观看纪录片《不朽的马克思》;工会主席刘桃珍同志对《习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》进行解读,然后各位中心组成员就“深入学习领会习近平总书记关于学哲学用哲学、推进马克思主义中国化时代化大众化的重要思想”专题进行集中研讨;会上,局党组成员、副局长陈方照同志作了中心发言,副调研员胡开金、龚民民同志作了特邀发言,其他同志作了自由发言。

本次中心组学习形式丰富、内容扎实,中心组成员深受启发,大受鼓舞。最后,局党组书记、局长李能斌同志作了学习点评,并提出四点要求与大家共勉:一是要增强见贤思齐的看齐意识;二是要增强“两个维护”的政治意识;三是要增强以人民为中心的民生意识;四是要坚持与时俱进的创新意识。


 

责任编辑: